COMPOSIÇÃO PARA TRATAMENTO OU PREVENÇÃO DA MUCOSITE E USO

IDENTIFICADOR: 208 | DATA: 23-10-2020
2974

SETOR ECONÔMICO:

Biotecnologia


BREVE DESCRIÇÃO:

Composição caracterizada por compreender a linhagem bacteriana probiótica Lactobacillus casei BL23 e a proteína do soro do leite, para o tratamento ou prevenção da mucosite intestinal.


PRINCIPAIS VANTAGENS E BENEFÍCIOS:

- A proteção contida na composição aumenta a sobrevivência e a viabilidade das bactérias probióticas frente aos ambientes estressantes, aumentando assim sua eficácia terapêutica.

- Composição fornece um aporte nutricional para os pacientes.


ESTÁGIO DE DESENVOLVIMENTO:

Avançado


TITULARES:

UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS (UFMG)

INSTITUT NATIONAL DE LA RECHERCHE AGRONOMIQUE (INRA)


NÚMERO DO PROCESSO DO INPI:

BR1020190056142


INFORMAÇÕES PARA CONTATO:

Coordenadoria de Transferência e Inovação Tecnológica da Universidade Federal de Minas Gerais (CTIT - UFMG): comunicacao@ctit.ufmg.br


LINKS ÚTEIS:

Acesse o pedido de patente de invenção na íntegra aqui.